▽師走(2019年12月のランチ)



◇◇◇ 当日のお料理 ◇◇◇


◇レディースランチ
1,800円
一の膳
彩り八寸
二の膳
お造り 天婦羅
ご飯 湘南はるみ うまっソウダふりかけ
止椀・香の物
デザート
 
◇その他 当日ランチ
天神鯛茶
1,300円
おまかせ寿司
2,000円
おまかせ海鮮丼
1,800円
信州そば(温・冷)
850円
天ぷらそば(温・冷)
1,350円
うな重
3,850円
ばらちらし
1,100円
天丼
1,500円
マグロ丼
1,350円
マグロと地魚の漬丼
1,350円


◆◆◆ ご予約限定コース ◆◆◆


◆会席コース
※要2日前ご予約/3,000円
八 寸
河豚の煮凍り 小松菜と原木椎茸の浸し
地鶏の柚香焼き 牛蒡のカリカリ揚げ
貝のみぞれ林檎
吸 物
牡蠣のはりはり 水菜 うす揚げ 柚子
お造り
小田原市場より盛り合わせ
炊合せ
合鴨の治部煮 大根 里芋 がんも 人参 青菜
進 皿
和牛ステーキ
食 事
ご飯 湘南はるみ 自家製うまっソウダふりかけ
止 椀
一口蕎麦
香の物
盛り合わせ
デザート
※コーヒー付き
◆寿司会席コース
※要2日前ご予約/4,000円
◆三崎コース
※要2日前ご予約/5,000円
◆板長おまかせコース
※要2日前ご予約/7,000円〜


献立:関野俊之
▽霜月(2019年11月のランチ)



◇◇◇ 当日のお料理 ◇◇◇


◇レディースランチ
1,800円
一の膳
彩り八寸
二の膳
お造り 天婦羅
ご飯 湘南はるみ うまっソウダふりかけ
止椀・香の物
デザート
 
◇その他 当日ランチ
天神鯛茶
1,300円
おまかせ寿司
2,000円
おまかせ海鮮丼
1,800円
信州そば(温・冷)
850円
天ぷらそば(温・冷)
1,350円
うな重
3,850円
ばらちらし
1,100円
天丼
1,500円
マグロ丼
1,350円
マグロと地魚の漬丼
1,350円


◆◆◆ ご予約限定コース ◆◆◆


◆会席コース
※要2日前ご予約/3,000円
八 寸
カボチャカステラ むかご塩昆布 ふろふき大根
きのこの胡麻和え 帆立貝酢味噌掛け
お造り
小田原市場より盛り合わせ
焼き物
牡蠣の西京焼き
蒸し物
ふぐのかぶら蒸し わさび餡
進 皿
和牛ステーキ
食 事
ご飯 湘南はるみ 自家製うまっソウダふりかけ
止 椀
一口蕎麦
香の物
盛り合わせ
デザート
※コーヒー付き
◆寿司会席コース
※要2日前ご予約/4,000円
◆三崎コース
※要2日前ご予約/5,000円
◆板長おまかせコース
※要2日前ご予約/7,000円〜
献立:関野俊之



▽神無月(2019年10月のランチ)



◇◇◇ 当日のお料理 ◇◇◇


◇レディースランチ
1,800円
一の膳
彩り八寸
二の膳
お造り 天婦羅
ご飯 湘南はるみ うまっソウダふりかけ
止椀・香の物
デザート
 
◇その他 当日ランチ
天神鯛茶
1,300円
おまかせ寿司
2,000円
おまかせ海鮮丼
1,800円
信州そば(温・冷)
850円
天ぷらそば(温・冷)
1,350円
うな重
3,850円
ばらちらし
1,100円
天丼
1,500円
マグロ丼
1,350円
マグロと地魚の漬丼
1,350円


◆◆◆ ご予約限定コース ◆◆◆


◆会席コース
※要2日前ご予約/3,000円
八 寸
もみじ和え 里芋豊年揚げ 新ぎんなん
織部椎茸 柿白和え
お吸物
松茸の土瓶蒸し 松茸 白身魚 海老 三つ葉 すだち
お造り
小田原市場より盛り合わせ
焼 物
朴葉味噌焼き 秋鮭 栗 茄子 南瓜 きのこ
進 皿
和牛ステーキ
食 事
ご飯 湘南はるみ 自家製うまっソウダふりかけ
止 椀
一口蕎麦
香の物
盛り合わせ
デザート
※コーヒー付き
◆寿司会席コース
※要2日前ご予約/4,000円
◆三崎コース
※要2日前ご予約/5,000円
◆板長おまかせコース
※要2日前ご予約/7,000円〜
献立:関野俊之