平塚割烹いしけん トップページヘ戻ります
いしけんでは電子マネー各種をご利用いただけます。  
ネット予約|最新情報(ブログ)|リンク会社概要お問い合せ  
ネット予約

いしけんの松花堂弁当 いしけんLINE公式アカウント/QRコードをカメラで読み込むと簡単に友だち登録ができます 平塚ホルモンセンター 小太郎


おしながき&ご宴会
定番メニューはこちら!
△いしけんにご来店の際は、まずは「定番メニュー」をお試しください!
コースメニューはこちら!
△いしけん自慢のコース料理。相模湾新鮮な魚介類を中心に、旬の食材を確かな技術でご提供します!
ランチメニューはこちら!
△リーズナブルでボリューム満点!ランチのご予約もお気軽にどうぞ!
各種お酒メニューはこちら!
△店長自ら蔵元と交渉して入手した、こだわりのお酒を揃えております!

営業日カレンダー


いしけん社長ブログ
いしけんの最新情報(社長ブログ)を、を、携帯電話からご覧いただけます!

▽QRコードをモバイルカメラで読み込んで、ラクラク接続!
こちらのQRコードを携帯カメラで読み込むと、いしけん社長ブログが携帯で読めます!

おしながき
いしけんでお出ししているメニューの一例をご紹介します。

ご宴会でご利用頂けますコース、そしてリーズナブルにいしけんの味を堪能していたけますランチがございます。

日本全国より店主自ら厳選したお酒ドリンクも併せてどうぞ。

★ご宴会のご予約・お問い合せは、ネット予約または
0463−24−4422 までお気軽にどうぞ!

※表記価格はすべて「税込」です






四季折々の旬野菜や毎日市場直送の新鮮な魚介類。
落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
お料理と一緒に、こだわりのお酒も豊富に揃えております。


▽クリックで拡大します(PDF書類3ページ)


※表記価格はすべて「税込」です


◆当日のおまかせ
板長コース
  ※その日の仕入れで板長が腕を振るいます。
11,000円
千鳥足コース
  ※お酒のあてを何品か見繕います。
7,700円


◆本日のおすすめ
旬のお刺身盛合せ(二人前より) 一人前
3,300円〜
本マグロ刺身
3,300円
北海 甘えび刺身 3本
1,500円
愛知 タイラ貝刺身
1,800円
地物 カワハギ肝造り
2,800円
地物 かんぱち刺身
2,000円
地物 イナダ刺身
1,500円
地物 〆サバ刺身
2,200円
地物 タコぶつ
1,650円
クジラ刺身(ニンニク醤油)
2,200円
ズワイガニの西京焼き
1,800円
ハゼの天婦羅
1,500円
牡蠣フライ
1,800円
牡蠣の天婦羅
1,800円
白子の天婦羅
2,200円
平塚産アジフライ
2,000円
煮穴子おつまみ
1,500円
タコとワカメの酢の物
770円
クジラの竜田揚げ
1,800円
海老しんじょう
1,500円
地ハマグリ酒蒸し
2,000円
フグ唐揚げ
1,800円
すっぽん小鍋
1,800円
うなぎ蒲焼き・白焼き
4,200円
うなぎ肝焼き 1本
440円
あさりバター
1,500円
漬物盛合せ
880円


◆開店からずっと
いしけんサラダ(海鮮)
1,100円
いしけん風ヌタ
1,000円


◆天婦羅
天婦羅盛合せ 大(3〜4人前)
3,500円
天婦羅盛合せ 小(1〜2人前)
2,000円


◆玉子料理
自家製玉子焼き
1,300円
大きな茶わん蒸し
1,100円


◆肉料理
佐賀牛のステーキ【100g辺り】
3,800円
いしけんタッキーフライドチキン
2,500円
なんこつ入りつくね
1,500円
地鶏のもも塩焼き
1,500円
信玄鶏の唐揚げ
1,500円


◆自家製竹豆腐
880円


◆お食事
天神鯛茶
2,000円
うな重
4,400円
天重
2,500円
海鮮丼
3,000円
マグロ丼
4,800円
地魚漬け丼
1,800円
おにぎり(梅・鮭・ふりかけ)
380円
お茶漬け(梅・鮭)
770円
あさりの味噌汁
550円
青のりの味噌汁
550円
あら汁
550円


◆寿司・巻物
おまかせ寿司 七貫・一巻
3,500円
おまかせ寿司 三貫
1,800円
鉄火巻
750円
トロ鉄火巻
1,500円
トロたく巻
1,600円
カッパ巻
450円
納豆巻
400円
かんぴょう巻
450円
なみだ巻
550円


◆デザート
季節のアイス
380円
季節のシャーベット
380円




コース(ご宴会)メニュー 税込 7,200円〜

いしけん自慢のコース(ご宴会)料理です!
相模湾新鮮な魚介類を中心に、旬の食材を確かな技術でご提供します!

※表記価格はすべて「税込」です


★ご宴会のご予約・お問い合せは・・・
0463−24−4422までお気軽にどうぞ!

 ※4名さまより、ご利用の2日前までにご予約ください。
 ※お時間は二時間とさせていただきます。



▽ご接待・お祝いの席に『相模湾コース』 税込 15,000円
四季折々の食材を吟味した、いしけんならでは会席をご堪能ください。
至福の贅沢コースです。
内容はその日の献立となっております。


※ご利用の2日前までにご予約ください。


▽ご接待などに『平塚コース』 税込 12,000円
一、季節の八寸
一、特選お刺身盛合せ
一、真鯛の塩釜焼き 又は 旬魚の焼き物
  (ご予約時にお選びください)
一、黒毛和牛ステーキ
一、特撰にぎり寿司
一、止 椀
一、デザート

全7品

※2名様より、2日前までにご予約ください。
 2〜3名様のご予約は「旬魚の焼き物」になります。


▽大切な方とご一緒に『大磯コース』 税込 9,500円
一、季節の八寸
一、お刺身盛合せ
一、真鯛の塩釜焼き 又は 旬魚の焼き物
  (ご予約時にお選びください)
一、進鉢
一、にぎり寿司
一、止 椀
一、デザート

全7品

※2名様より、2日前までにご予約ください。
 2〜3名様のご予約は「旬魚の焼き物」になります。


▽楽しい仲間とお気軽に『三崎コース』 税込 7,200円
一、八寸
一、お刺身盛合せ
一、進鉢
一、土鍋の炊き込みごはん
一、止 椀
一、デザート

全6品

※2名様より、2日前までにご予約ください。
 2〜3名様のご予約は「旬魚の焼き物」になります。


▽美肌効果に、明日への活力に『すっぽん料理フルコース』
1匹 税込 25,000円(2名様〜4名様分)
◎すっぽんの生血酒
◎すっぽんのから揚げ
◎すっぽん鍋
◎すっぽん雑炊
◎デザート



※2名様より、ご利用の2日前までにご予約ください。


▽予約限定『とらふぐコース』各種

 平塚割烹いしけんのふぐは、料理長「関野俊之」が目利した高品質なトラふぐを使用。
 産地にもこだわり、主に九州の市場より泳いだまま仕入れております。
 仕入れたふぐを御予約の時間に一番旨味が出るよう、活〆・仕込み・調理しております。
 鮮度の良い、最高の状態でのふぐ料理を低価格でお客様へご提供させて頂いております。
 店内は気取らない空間づくりを心掛け、個室でゆるりとお寛ぎいただきながらお料理をお楽しみ頂けますので、ご宴会やお祝いの席、御接待はもちろん、普段使いやご家族でのお食事など様々なシーンでお気軽にご利用ください。

9,800円コース

〈全6品〉
・ふぐ皮ぽん酢
・てっさ
・てっちり
・雑炊
・香の物
・デザート

12,800円コース

〈全10品〉
・ふぐ皮ぽん酢
・ふぐ八寸4種盛り
 煮こごり 
 肝皮酢味噌
 ふぐ寿司
 あぶり焼き
・てっさ
・てっちり
・雑炊
・香の物
・デザート

15,800円コース

〈全11品〉
・ふぐ皮ぽん酢
・ふぐ八寸4種盛り
 煮こごり 
 肝皮酢味噌
 ふぐ寿司
 あぶり焼き
・てっさ
・ふぐ唐揚げ
・てっちり
・雑炊
・香の物
・デザート

※とらふぐ白子(時価)、ご予約時にご注文ください。
※市場の都合上、ご利用の3日前までにご予約ください。手持ちがある時もございます、ご連絡ください。

△ページ最上部へ戻る△


ランチ(昼食)メニュー  

いしけんメニューをリーズナブルにお楽しみ頂ける特撰ランチです!
ランチは11時30分〜14時00分(ラストオーダー13時30分)の時間帯でご利用いただけます。

※苦手なものなど、ご要望をお伝えください。

★ランチのご予約・お問い合せは、ネット予約または
0463−24−4422までお気軽にどうぞ!


▽クリックで拡大します(PDF書類)


※表記価格はすべて「税込」です
※ランチのコースは、当日のご予約(ご利用)を承ります



◇当日のお料理
会席コース
  ・・・八寸・刺身・進鉢・和牛ステーキ・ご飯・デザート
4,200円
寿司会席コース
  ・・・八寸・刺身・進鉢・和牛ステーキ・にぎり寿司・デザート
5,400円
ミニ会席コース
  ・・・八寸・刺身・進鉢二品・ご飯・デザート
3,500円
いしけんコース
  ・・・その日の仕入で その場で板長が献立
8,500円
天神鯛茶
  ・・・鯛茶と天茶が楽しめます
2,000円
竹豆腐御膳
  ・・・名物竹豆腐・刺身・天婦羅・ご飯
2,200円
レディースランチ
  ・・・八寸・刺身・天婦羅・ご飯
2,500円
お刺身御膳
  ・・・当店自慢のお刺身をたっぷりと
3,500円
おまかせ海鮮丼
  ・・・その日のおすすめ魚をたっぷりと
3,000円
本マグロ丼
  ・・・豊洲より直送
4,800円
特選にぎり寿司
  ・・・自慢の赤酢、7貫1巻
3,500円
うな重(上)
  ・・・一本一本丁寧に焼き上げます
4,400円
コーヒー(ホット・アイス)
350円
季節のアイス
350円


◆◆◆ 当日のコース料理 ◆◆◆


◆会席コース(例)
4,200円
八 寸
うすい豆富 彩り玉子 稲荷寿司
山独活酢味噌 白魚新挽粉揚げ
お造り
小田原市場より盛り合わせ
煮 物
新たけのこ 若布 梅麩 木の芽
温 物
地魚のたれ揚げ ししとう 白髪葱
進 皿
和牛ステーキ
食 事
ご飯 湘南はるみ 自家製うまっソウダふりかけ
止 椀
一口蕎麦
香の物
盛り合わせ
デザート
※コーヒー付き
◆寿司会席コース
5,400円
献立:関野俊之

※ランチのコースは、当日のご予約(ご利用)を承ります。



△ページ最上部へ戻る△



お飲み物

▽クリックで拡大します(PDF書類)


※表記価格はすべて「税込」です


◇ビール
アサヒスーパードライ(生/中ジョッキ)
1,100円
マスターズドリーム(生/ピルスナー)
1,450円
サッポロラガー赤星(中瓶)
1,100円
ドライゼロ(ノンアルコール)
650円
焼酎・各種 日本酒・各種

◇日本酒 冷
(大:徳利310cc、小:グラス130cc)
天青 千峰(神奈川茅ヶ崎)
   〜てんせい 純米吟醸〜
大 3,600円
小 1,600円
隆(神奈川山北)
   〜りゅう 純米大吟醸〜
大 6,500円
小 2,800円
丹沢山 純米(神奈川山北)
   〜たんざわさん〜
大 3,000円
小 1,300円
飛露喜 純米(福島)
   〜ひろき 希少酒〜
大 6,000円
小 2,600円
而今 純米吟醸(三重)
   〜じこん 希少酒〜
大 6,000円
小 2,600円
磯自慢 純米(静岡)
   〜いそじまん 希少酒〜
大 4,000円
小 1,700円
勝駒 純米(富山)
   〜かちこま 希少酒〜
大 5,300円
小 2,300円
久保田千寿(新潟)
   〜くぼた 純米吟醸〜
大 5,300円
小 2,300円
十四代(山形)
   〜じゅうよんだい〜
  ※こちらは超希少酒の為、欠品の時も有りますのでスタッフにお声掛けください

◇日本酒 冷 四合瓶
新政ナンバー6 〜Sタイプ 稀少酒〜
15,000円
久保田 千寿 〜純米吟醸〜
7,200円

◇熱燗・ぬる燗
笹の川

小 700円
大 1,300円
八海山

小 900円
大 1,700円
くずりゅう(福井)

小 1,250円
大 2,400円
ひれ酒 とらふぐ
1,500円
ひれ酒のつぎ酒
700円

◇焼酎
Ⓢショット Ⓑボトル
割物のご用意致します。
佐藤 黒 〜鹿児島/芋焼酎〜 Ⓢ
1,000円
佐藤 黒 〜鹿児島/芋焼酎〜 Ⓑ
7,700円
佐藤 麦 〜鹿児島/麦焼酎〜 Ⓢ
950円
佐藤 麦 〜鹿児島/麦焼酎〜 Ⓑ
7,500円
たちばな 〜鹿児島/芋焼酎〜 Ⓢ
780円
たちばな 〜鹿児島/芋焼酎〜 Ⓑ
6,800円
中々 〜宮崎/麦焼酎〜 Ⓢ
780円
中々 〜宮崎/麦焼酎〜 Ⓑ
6,800円

◇和らぎ水 
明日の為に無料


▽クリックで拡大します(PDF書類)


※表記価格はすべて「税込」です


◇ワイン
CAVA(カヴァ) 〜スペイン スパークリング〜
5,500円
アルガーノ・ヴェント 〜勝沼 白ワイン〜
7,700円
アルガーノ・フォーゴ 〜勝沼 赤ワイン〜
7,700円
グラスワイン
770円
デカンタワイン 〜赤・白/日替わり〜
3,300円


◇ウイスキー
山崎12年(ロック・水割り)
2,500円
山崎12年(ハイボール)
2,500円
サントリー角(ロック・水割り)
880円
サントリー角(ハイボール)
880円


◇酎ハイ
酎ハイ(プレーン)
770円
酎ハイ(レモン)
880円
酎ハイ(小田原梅干し)
880円
緑茶ハイ
700円
ウーロンハイ
700円
コダマバイス(梅しそ香)
770円
梅酒(ロック・ソーダ)
800円


◇ホッピー
(キンミヤ焼酎)
ホッピー白
770円
ホッピー黒
770円
ホッピー外
440円
ホッピー中
330円
キンミヤ焼酎ボトル
3,800円


◇和のリキュール
ゆず酒
770円
あらごし桃酒
770円
あらごし静岡みかん
770円
(※ロック/ソーダ割 お選びください)


◇ソフトドリンク
リンゴジュース
550円
グレープフルーツジュース
550円
オレンジジュース
550円
ジンジャーエール
550円
コーラ
550円
カルピス
550円
カルピスソーダ
550円
烏龍茶
450円
緑茶
330円
和らぎ水
0円



△ページ最上部へ戻る△



ホームネット予約お弁当の注文定番コースランチお酒お席・お座敷・個室
ご予約&お問合せ交通アクセス会社概要リンク| 最新情報(ブログ)|

Copyright © 2008-2025 有限会社いしけんフードサービス All Rights Reserved.