ネット予約
△いしけんにご来店の際は、まずは「定番メニュー」をお試しください! |
|
△いしけん自慢のコース料理。相模湾新鮮な魚介類を中心に、旬の食材を確かな技術でご提供します! |
|
△リーズナブルでボリューム満点!ランチのご予約もお気軽にどうぞ! |
|
△店長自ら蔵元と交渉して入手した、こだわりのお酒を揃えております! |
|
いしけんの最新情報(社長ブログ)を、を、携帯電話からご覧いただけます!
▽QRコードをモバイルカメラで読み込んで、ラクラク接続! |
|
|
いしけんでお出ししているメニューの一例をご紹介します。
ご宴会でご利用頂けますコース、そしてリーズナブルにいしけんの味を堪能していたけますランチがございます。
日本全国より店主自ら厳選したお酒、ドリンクも併せてどうぞ。
★ご宴会のご予約・お問い合せは、ネット予約または
0463−24−4422 までお気軽にどうぞ!
※表記価格はすべて「税込」です |
四季折々の旬野菜や毎日市場直送の新鮮な魚介類。
落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
お料理と一緒に、こだわりのお酒も豊富に揃えております。
▽クリックで拡大します(PDF書類3ページ)
※表記価格はすべて「税込」です
- ◆当日のおまかせ
- 板長コース
※その日の仕入れで板長が腕を振るいます。
- 11,000円
- 千鳥足コース
※お酒のあてを何品か見繕います。
- 7,700円
- ◆本日のおすすめ
- 旬のお刺身盛合せ(二人前より) 一人前
- 3,000円
- メバチマグロ刺身
- 2,500円
- 北海 甘えび刺身 3本
- 1,100円
- 三陸 赤貝刺身
- 1,600円
- 瀬戸内 ミル貝刺身
- 1,650円
- 房州 初ガツオ刺身
- 1,800円
- 地物 いか刺身
- 2,000円
- 地物 キンメダイ刺身
- 2,800円
- 三崎 タコぶつ
- 1,500円
- クジラ刺身(ニンニク醤油)
- 1,650円
- 白ダイ塩焼き・煮付け
- 1,800円
- 花ダイ塩焼き・煮付け
- 1,800円
- いかゲソ揚げ
- 880円
- ズワイガニの西京焼き
- 1,800円
- 春の山菜天ぷら
- 1,500円
- 煮穴子おつまみ
- 1,500円
- 煮穴子寿司 1貫
- 400円
- タコとワカメの酢の物
- 600円
- クジラの竜田揚げ
- 1,800円
- 海老しんじょう
- 1,100円
- どじょうの柳川鍋
- 1,500円
- フグ唐揚げ
- 1,800円
- すっぽん小鍋
- 1,800円
- うなぎ蒲焼き・白焼き
- 3,300円
- うなぎ肝焼き 1本
- 330円
- あさりバター
- 1,100円
- 漬物盛合せ
- 600円
- ◆開店からずっと
- 地魚とアボカドの生春巻き
- 1,200円
- いしけんサラダ(海鮮)
- 850円
- いしけん風ヌタ
- 1,000円
- 茶碗蒸し
- 800円
- 自家製玉子焼き
- 1,000円
- なんこつ入りつくね
- 1,200円
- ◆天婦羅
- 天婦羅盛合せ(二〜三人前)
- 2,500円
- 海老天 一本
- 330円
- 野菜天 三種
- 400円
- 地魚天 三種
- 500円
- 小さいかき揚
- 350円
- ◆せいろ料理
- 地場野菜のせいろ蒸し
- 550円
- 【トッピング】黒毛和牛
- 600円
- 【トッピング】地魚
- 500円
- 【トッピング】地鶏
- 350円
- ◆肉料理
- 佐賀牛のステーキ【100g辺り】
- 3,200円
- いしけんタッキーフライドチキン
- 2,200円
- なんこつ入りつくね
- 1,200円
- 地鶏の塩焼き
- 1,200円
- 地鶏の唐揚げ
- 1,200円
- 山梨 鹿刺
- 1,500円
- 山梨 鹿焼き
- 1,300円
- ◆お食事
- 天神鯛茶
- 2,000円
- うな重
- 4,400円
- 天重
- 2,000円
- 海鮮丼
- 3,000円
- マグロ丼
- 4,800円
- 地魚漬け丼
- 1,800円
- 海鮮ばらチラシ
- 1,500円
- おにぎり(梅・鮭・ふりかけ)
- 350円
- お茶漬け(梅・鮭)
- 700円
- あさりの味噌汁
- 500円
- 青のりの味噌汁
- 500円
- あら汁
- 500円
- ◆寿司・巻物
- おまかせ寿司 七貫・一巻
- 3,500円
- おまかせ寿司 三貫
- 1,800円
- 鉄火巻
- 750円
- トロ鉄火巻
- 1,500円
- トロたく巻
- 1,800円
- カッパ巻
- 450円
- 納豆巻
- 400円
- かんぴょう巻
- 450円
- なみだ巻
- 550円
- ◆デザート
- 季節のアイス
- 380円
- 季節のシャーベット
- 380円
|
いしけん自慢のコース(ご宴会)料理です! 相模湾新鮮な魚介類を中心に、旬の食材を確かな技術でご提供します!
※表記価格はすべて「税込」です
★ご宴会のご予約・お問い合せは・・・
0463−24−4422までお気軽にどうぞ!
※4名さまより、ご利用の2日前までにご予約ください。
※お時間は二時間とさせていただきます。
▽ご接待・お祝いの席に『相模湾コース』 |
税込 15,000円 |
四季折々の食材を吟味した、いしけんならでは会席をご堪能ください。
至福の贅沢コースです。
内容はその日の献立となっております。
※ご利用の2日前までにご予約ください。 |
▽ご接待などに『平塚コース』 |
税込 12,000円 |
一、季節の八寸
一、特選お刺身盛合せ
一、真鯛の塩釜焼き 又は 旬魚の焼き物
(ご予約時にお選びください)
一、黒毛和牛ステーキ
一、特撰にぎり寿司
一、止 椀
一、デザート
全7品
※2名様より、2日前までにご予約ください。
2〜3名様のご予約は「旬魚の焼き物」になります。 |
▽大切な方とご一緒に『大磯コース』 |
税込 9,500円 |
一、季節の八寸
一、お刺身盛合せ
一、真鯛の塩釜焼き 又は 旬魚の焼き物
(ご予約時にお選びください)
一、進鉢
一、にぎり寿司
一、止 椀
一、デザート
全7品
※2名様より、2日前までにご予約ください。
2〜3名様のご予約は「旬魚の焼き物」になります。 |
▽楽しい仲間とお気軽に『三崎コース』 |
税込 7,200円 |
一、八寸
一、お刺身盛合せ
一、進鉢
一、土鍋の炊き込みごはん
一、止 椀
一、デザート
全6品
※2名様より、2日前までにご予約ください。
2〜3名様のご予約は「旬魚の焼き物」になります。 |
▽美肌効果に、明日への活力に『すっぽん料理フルコース』 |
◎すっぽんの生血酒
◎すっぽんのから揚げ
◎すっぽん鍋
◎すっぽん雑炊
◎デザート
※2名様より、ご利用の2日前までにご予約ください。 |
9,200円コース
〈全6品〉
・ふぐ皮ぽん酢
・てっさ
・てっちり
・雑炊
・香の物
・デザート
12,500円コース
〈全10品〉
・ふぐ皮ぽん酢
・ふぐ八寸4種盛り
煮こごり
肝皮酢味噌
ふぐ寿司
あぶり焼き
・てっさ
・てっちり
・雑炊
・香の物
・デザート
15,000円コース
〈全11品〉
・ふぐ皮ぽん酢
・ふぐ八寸4種盛り
煮こごり
肝皮酢味噌
ふぐ寿司
あぶり焼き
・てっさ
・ふぐ唐揚げ
・てっちり
・雑炊
・香の物
・デザート
※とらふぐ白子(時価)、ご予約時にご注文ください。
※ご利用の2日前までにご予約ください。
|
|
△ページ最上部へ戻る△
いしけんメニューをリーズナブルにお楽しみ頂ける特撰ランチです!
ランチは11時30分〜14時00分(ラストオーダー13時30分)の時間帯でご利用いただけます。
※苦手なものなど、ご要望をお伝えください。
★ランチのご予約・お問い合せは、ネット予約または
0463−24−4422までお気軽にどうぞ!
▽クリックで拡大します(PDF書類)
※表記価格はすべて「税込」です
※ランチのコースは、当日のご予約(ご利用)を承ります
- ◇当日のお料理
-
- 会席コース
・・・八寸・刺身・進鉢・和牛ステーキ・ご飯・デザート
- 4,200円
- 寿司会席コース
・・・八寸・刺身・進鉢・和牛ステーキ・にぎり寿司・デザート
- 5,400円
- ミニ会席コース
・・・八寸・刺身・進鉢二品・ご飯・デザート
- 3,500円
- いしけんコース
・・・その日の仕入で その場で板長が献立
- 8,500円
- 天神鯛茶
・・・鯛茶と天茶が楽しめます
- 2,000円
- 竹豆腐御膳
・・・名物竹豆腐・刺身・天婦羅・ご飯
- 2,200円
- レディースランチ
・・・八寸・刺身・天婦羅・ご飯
- 2,500円
- お刺身御膳
・・・当店自慢のお刺身をたっぷりと
- 3,500円
- おまかせ海鮮丼
・・・その日のおすすめ魚をたっぷりと
- 3,000円
- 本マグロ丼
・・・豊洲より直送
- 4,800円
- 特選にぎり寿司
・・・自慢の赤酢、7貫1巻
- 3,500円
- うな重(上)
・・・一本一本丁寧に焼き上げます
- 4,400円
- コーヒー(ホット・アイス)
- 350円
- 季節のアイス
- 350円
◆◆◆ 当日のコース料理 ◆◆◆
- ◆会席コース(例)
- 4,200円
- 八 寸
- うすい豆富 彩り玉子 稲荷寿司
山独活酢味噌 白魚新挽粉揚げ
- お造り
- 小田原市場より盛り合わせ
- 煮 物
- 新たけのこ 若布 梅麩 木の芽
- 温 物
- 地魚のたれ揚げ ししとう 白髪葱
- 進 皿
- 和牛ステーキ
- 食 事
- ご飯 湘南はるみ 自家製うまっソウダふりかけ
- 止 椀
- 一口蕎麦
- 香の物
- 盛り合わせ
- デザート
- ※コーヒー付き
献立:関野俊之
※ランチのコースは、当日のご予約(ご利用)を承ります。
|
|
△ページ最上部へ戻る△
▽クリックで拡大します(PDF書類)
※表記価格はすべて「税込」です
- ◇ビール
- アサヒスーパードライ(生/中ジョッキ)
- 1,000円
- マスターズドリーム(生/ピルスナー)
- 1,300円
- サッポロラガー赤星(中瓶)
- 1,000円
- ドライゼロ(ノンアルコール)
- 600円
|
|
焼酎・各種 |
日本酒・各種 |
- ◇日本酒 冷 一合
- 天青 千峰(神奈川茅ヶ崎) 〜てんせい 純米吟醸〜
- 1,350円
- 隆(神奈川山北) 〜りゅう 純米大吟醸〜
- 2,750円
- 丹沢山 純米(神奈川山北) 〜たんざわさん〜
- 1,350円
- 八海山 純米大吟醸(新潟) 〜はっかいさん〜
- 1,650円
- 日高見 山田錦純米(石巻) 〜ひだかみ〜
- 1,350円
- 鍋島 純米吟醸(佐賀) 〜なべしま 希少酒〜
- 1,800円
- 磯自慢 純米(静岡) 〜いそじまん 希少酒〜
- 1,800円
- 会津宮泉(福島応援しましょ)
- 完 売
- 久保田千寿(新潟) 〜くぼた 純米吟醸〜
- 1,250
- 十四代(山形) 〜吟選〜
- ※
※こちらは稀少酒の為、欠品の時も有りますのでスタッフにお声掛けください
- ◇日本酒 冷 四合瓶
- 新政ナンバー6 〜Sタイプ 稀少酒〜
- 12,000円
- 新政エクリュウ 〜希少酒〜
- 8,000円
- 久保田 千寿 〜純米吟醸〜
- 4,500円
- ◇熱燗・ぬる燗
- 笹の川
- 650円
- 八海山
- 850円
- ひれ酒 とらふぐ
- 1,200円
- ひれ酒のつぎ酒
- 550円
- ◇焼酎
- Ⓢショット Ⓑボトル
割物のご用意致します。
- 佐藤 黒 〜鹿児島/芋焼酎〜 Ⓢ
- 770円
- 佐藤 黒 〜鹿児島/芋焼酎〜 Ⓑ
- 6,600円
- 佐藤 麦 〜鹿児島/麦焼酎〜 Ⓢ
- 730円
- 佐藤 麦 〜鹿児島/麦焼酎〜 Ⓑ
- 6,300円
- たちばな 〜鹿児島/芋焼酎〜 Ⓢ
- 660円
- たちばな 〜鹿児島/芋焼酎〜 Ⓑ
- 5,300円
- 中々 〜宮崎/麦焼酎〜 Ⓢ
- 660円
- 中々 〜宮崎/麦焼酎〜 Ⓑ
- 5,300円
▽クリックで拡大します(PDF書類)
※表記価格はすべて「税込」です
- ◇ワイン
- CAVA(カヴァ) 〜スペイン スパークリング〜
- 4,400円
- アルガーノ・ヴェント 〜勝沼 白ワイン〜
- 5,500円
- アルガーノ・フォーゴ 〜勝沼 赤ワイン〜
- 5,500円
- グラスワイン
- 550円
- デカンタワイン 〜赤・白/日替わり〜
- 2,550円
- ◇ウイスキー
- 山崎12年(ロック・水割り)
- 2,000円
- 山崎12年(ハイボール)
- 2,000円
- サントリー角(ロック・水割り)
- 700円
- サントリー角(ハイボール)
- 700円
- ◇酎ハイ
- 酎ハイ(プレーン)
- 450円
- 酎ハイ(レモン)
- 500円
- 酎ハイ(小田原梅干し)
- 550円
- 緑茶ハイ
- 500円
- ウーロンハイ
- 500円
- バイス(梅しそ香)
- 500円
- 梅酒(ロック・ソーダ)
- 550円
- ◇ホッピー
- (キンミヤ焼酎)
- ホッピー白
- 650円
- ホッピー黒
- 650円
- ホッピー外
- 380円
- ホッピー中
- 280円
- キンミヤ焼酎ボトル
- 3,000円
- ◇和のリキュール
- ゆず酒
- 600円
- あらごし桃酒
- 600円
- あらごし静岡みかん
- 600円
- (※ロック/ソーダ割 お選びください)
- ◇ソフトドリンク
- リンゴジュース
- 350円
- グレープフルーツジュース
- 350円
- オレンジジュース
- 350円
- ジンジャーエール
- 350円
- コーラ
- 350円
- カルピス
- 350円
- カルピスソーダ
- 350円
- 烏龍茶
- 300円
- 緑茶
- 200円
- 和らぎ水
- 0円
|
|
△ページ最上部へ戻る△
|
ホーム|
ネット予約|
お弁当の注文|
定番|
コース|
ランチ|
お酒|
お席・お座敷・個室| |
ご予約&お問合せ|
交通アクセス|
会社概要|
リンク|
最新情報(ブログ)|
Copyright © 2008-2024 有限会社いしけんフードサービス All Rights Reserved.
|